Авто Приват
 Главная  Новости
 Поиск  Дилерам
 Каталог  Кредит

 На главную
 Новые машины
Alfa Romeo
Daewoo
Fiat
Hyundai
KIA
Mazda
Skoda
ВАЗ
ВИС
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
ПАЗ
УАЗ


 Новости  
FORD ВСТУПИЛ В СОЮЗ BMW, DAIMLERCHRYSLER И VOLKSWAGEN
 
12.12.2003
 
вернуться к
новостям
Корпорация Ford со всеми принадлежащими ей марками автомобилей объявила о вступлении в Союз Открытых Автомобильных Систем (Automotive Open System Architecture, AUTOSAR).

AUTOSAR был основан в июле 2003 года BMW Group, DaimlerChrysler и Volkswagen вместе с поставщиками автомобильных систем Bosch, Continental и Siemens VDO. Цель этого союза – создание единых стандартов электрических и электронных систем автомобилей. Задачи союза – стандартизация основных функций систем и интерфейсов автомобиля, интеграция и возможность передачи функций систем, улучшение программного обеспечения и возможность его замены на протяжении всего срока жизни автомобиля.

“Сегодня в автомобильной промышленности большинство узлов и агрегатов приводятся в действие электронными системами. Для всех автомобилей будущего значение цифровых электронных органов управления будет еще более значимым, а требования к взаимодействию электронных и механических систем будут только возрастать. Это необходимо для обеспечения высоких ходовых характеристик и высокой надежности в купе с возможностью интегрирования новейших технологий по мере их появления”, сказал Ричард Перри-Джоунс, вице-президент по разработке глобальных продуктов и главный технический директор Ford Motor Company. “Компания Ford присоединилась к союзу AUTOSAR для того, чтобы участвовать в разработке стандартов, которые в будущем позволят автомобильной промышленности быстро и с минимальными затратами разрабатывать и внедрять в производство новейшие сверхнадежные технологии в сфере электронных платформ автомобилей”.

Ford Motor Company присоединилась к союзу на правах Основного партнера, что дает ей право вести разработку и внедрение технических стандартов, а также принимать участие в управлении союзом. Компания Ford поддерживает создание этого, по сути, общепромышленного стандарта в области электронного и электрического автомобильного оборудования, участие компании в этом процессе, несомненно, ускорит разработку стандарта AUTOSAR.

km.ru


 Автокарта  Автокарта
 Пакет экстренной техпомощи  Пакет экстренной техпомощи
 Вклад Копилка  Вклад Копилка


 Теперь результаты кредитного калькулятора можно распечатать.
Copyright © 2002 ПриватБанк.
Все права принадлежат ПриватБанк.
телефон :8-800-50-000-30
e-mail :