Авто Приват
 Главная  Новости
 Поиск  Дилерам
 Каталог  Кредит

 На главную
 Новые машины
Alfa Romeo
Daewoo
Fiat
Hyundai
KIA
Mazda
Skoda
ВАЗ
ВИС
ГАЗ
ЗАЗ
ЗИЛ
ИЖ
ПАЗ
УАЗ


 Новости  
Угонщик вернул машину через 60 лет
 
29.07.2003
 
вернуться к
новостям

Необычайно повезло американскому автомобилисту из штата Аризона Фрэнку Рори. К своей огромной радости, он вернул угнанную у него почти 60 лет назад машину.

В 1940 году у американца Фрэнка Рори из города Грендейл угнали Ford Super Deluxe с откидывающимся верхом. И вдруг в один из дней в конце прошлого года он увидел любимый автомобиль под окном своего дома. К лобовому стеклу «Форда» была прикреплена покаянная записка от автоугонщика. В ней говорилось буквально следующее: «Много лет назад я совершил ужасный поступок – украл вашу машину. Совесть не позволяет мне более держать ее у себя. Мне очень жаль. Простите меня, пожалуйста». Остается лишь гадать, почему спустя почти шесть десятилетий угонщик раскаялся.

Как бы там ни было, пишет еженедельник Weekly World News, но похититель вернул машину в идеальном состоянии – без единой царапины, сияющую полировкой, на новых покрышках. Видно, что Ford прекрасно содержали, причем за минувшие годы он прошел всего шесть тысяч миль. 83-летнего Фрэнка такой оборот дела обрадовал вдвойне. Когда-то он был готов убить негодяя, угнавшего автомобиль, купленный на с трудом сэкономленные деньги, но теперь простил вора. Ведь в свое время он отдал за Ford $900, а сейчас этот раритет стоит кучу денег. Коллекционеры уже предлагали Фрэнку за него до $50 тыс., но он решил придержать автомобиль у себя – ведь чем больше будет возраст автомобиля, тем дороже он будет стоить.

Заруи Андронников


 Автокарта  Автокарта
 Пакет экстренной техпомощи  Пакет экстренной техпомощи
 Вклад Копилка  Вклад Копилка


 Теперь результаты кредитного калькулятора можно распечатать.
Copyright © 2002 ПриватБанк.
Все права принадлежат ПриватБанк.
телефон :8-800-50-000-30
e-mail :